CAPACITACIÓN DE MICROORGANISMOS EN AGRICULTURA

Se dio una capacitación extensa sobre microorganismos en agricultura para diferentes ingenieros, productores y asesores de diferentes empresas, con el fin de llevar más información sobre el uso de microorganismos en el campo.

La capacitación abarco desde como poder diferenciar entre una bacteria y hongo, hasta los diferentes tipos de microorganismos que viven en la planta y el suelo, así como las diferentes aplicaciones de microorganismos en cada etapa de la planta, hasta como controlar diferentes plagas de insectos u otros microorganismos patógenos.

Se hablo también del calentamiento global y la importancia de usar microorganismos para el secuestro del CO2 en el suelo. Al igual se capacito el como interpreta un análisis de microorganismos y saber evaluar cuales son los benéficos y cuales los patógenos. Una capacitación muy interesante y con mucha información, se terminó la platica explicando la forma correcta de aplicar un microorganismo en campo desde las diluciones hasta los implementos de aplicación de los microorganismos. Al final se les entrego un reconocimiento a los participantes por su asistencia.

 

Comparte:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Déjanos tu comentario